Links zu anderen Internetseiten

Die Pfarrei St. Maria umfasst geographisch den Stadtteil Kappelwindeck. Die beiden Kernstadtpfarreien St. Peter und Paul und St. Maria bilden zusammen mit der Pfarrei Kirchspiel Vimbuch (mit den Filialorten Oberbruch, Oberweier und Balzhofen), und den Pfarreien Moos und Weitenung die Seelsorgeeinheit Bühl/Vimbuch.

Die Homepage der Pfarrgemeinde St. Peter und Paul, Bühl, finden Sie hier: www.kath-kirche-buehl.de

Die Homepage der Pfarreien von Vimbuch, Moos und Weitenung finden Sie hier: www.se-vimbuch.de

Wichtige Hinweise und Informationen für das Dekanat Baden-Baden finden Sie im Internet unter www.dekanat-baden-baden.de.

Den Internetauftritt der Erzdiözese Freiburg mit vielen aktuellen Infos finden Sie unter www.erzbistum-freiburg.de.

Domradio Köln - Der gute Draht nach oben! Auf der Homepage des Domradios finden Sie aktuelle Informationen zu Kirche, Politik, Kultur und Gesellschaft: www.domradio.de.

Radio Vatikan - Die Stimme des Papstes und der Weltkirche ist mit einer deutschen Seite im Netz vertreten: www.radio-vatikan.de