03.06.2018

Fronleichnam in Kappelwindeck

Ein von Herzen kommendes Vergelt´s Gott wollen wir allen sagen, die sich in diesem Jahr an der Vorbereitung und Durchführung dieses festlichen Tages beteiligt haben. Wir danken besonders dem Kirchenchor, den Kappelwindeck-Musikanten, der Freiwilligen Feuerwehr, den Erstkommunikanten und Ministranten, den Himmel- und Leuchterträgern, den Anwohnern für den Schmuck am Prozessionsweg und allen fleißigen Helferinnen und Helfern die die vier Stationen entsprechend den Themen liebevoll und gekonnt gestaltet haben. Wir haben uns über die vielen Besucher, die am Gottesdienst und der Prozession teilgenommen haben sehr gefreut. Gerade die Feier dieses Tages hat einmal mehr einen Beitrag dazu geleistet, unser Bewusstsein als Pfarrgemeinde, als pilgerndes Gottesvolk, weiter zu beleben und den Glauben an den lebendigen Gott zu stärken, der in Jesus Christus allen Menschen das Heil gebracht hat.