30.06.2017

Ordensjubiläen im Kloster „Maria Hilf“

Schwester Consolatrix Wunderle konnte im Kloster „Maria Hilf“ ihr goldenes Ordensjubiläum feiern. Gerne denken wir an die Zeit zurück, in der sie in der damaligen Sozialstation unserer Pfarrei segensreich gewirkt hat. Bis heute hat ihre Arbeit in Kappelwindeck und ihre menschlich angenehme und liebenswürdige Art Spuren hinterlassen. Wir möchten diese Gelegenheit wahrnehmen und Schwester Consolatrix für Ihr Wirken in Kappelwindeck nochmals unseren Dank und unsere Anerkennung aussprechen. Wir wünschen Ihr, dass Freude, Geborgenheit und vor allem Gesundheit und Gottes guter Segen Ihren weiteren Lebensweg begleiten!