06.03.2017

Adonia-Musical JOSEF in Bühl

37 Projektchöre bringen das neue Musical deutschlandweit 148 Mal auf die Bühne

Bühl. 70 junge Menschen, vereint als Adonia-Projektchor und Band, sind am Freitag, 21.04.2017 um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Neuer Markt zu erleben. Veranstalter sind die Katholische Seelsorgeeinheit Bühl/Vimbuch und die Jugendorganisation Adonia e.V.
Das Besondere daran: Die Teens üben das Musical innerhalb von 3 Tagen ein und sind anschließend vier Tage lang auf Konzerttournee. Während der Tour übernachten die Mitwirkenden in Privatquartieren.

Daher werden dringend Gastfamilien für die jungen Menschen gesucht!
Wer hat die Möglichkeit, zwei oder mehr Jugendliche für eine Nacht bei sich aufzunehmen? Die Teilnehmer haben einen Schlafsack dabei, benötigen also nur eine Matratze. Die Mitarbeiter freuen sich über ein gemachtes Bett, sie haben keinen Schlafsack dabei. Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Nähere Infos erhalten Sie bei Dietmar Krauß, Tel.: 07223/8010174 oder dietmarkrauss@t-online.de. Dort können Sie sich auch als Gastfamilie melden.

Die Künstler
Theater und Tanz, eine coole Projektband und ein großer Chor – das ist Adonia. Die 70 Mitwirkenden haben sich für ein sogenanntes Musicalcamp angemeldet und vor zwei Monaten CD und Noten des Musicals erhalten, um die Lieder bereits zuhause zu üben. In einem intensiven Probecamp wird das 90-minütige Programm einstudiert. Und das Ergebnis ist erstaunlich: Die Jugendlichen sind nicht nur hoch motiviert und begabt, ihre Auftritte begeistern auch durch eine hohe Professionalität.

Adonia e.V.
Seit 2001 steht Adonia für ganz besondere Musicalerlebnisse: Dieses Jahr sind viele regionale Adonia-Projektchöre mit mehr als 3.500 Kindern und Jugendlichen unter der Leitung von 600 ehrenamtlichen Mitarbeitern, Betreuern und Musikern unterwegs.

Der Eintritt ist frei, freiwillige Spende zur Kostendeckung.

Adonia e.V., Windelbachstr. 9, 76228 Karlsruhe, Tel. 0721 5600 991 0, E-Mail: info@adonia.de, Internet: www.adonia.de