13.06.2015

Handwerkertag im Kindergarten St.Josef Kappelwindeck

Am Samstag, den 13.06.2015 trafen sich fleißige Eltern um Einiges zu reparieren und neu zu gestalten. Die vielen Hobbybastler und -handwerker halfen Spielgeräte auszubessern, Möbelstücke abzuschleifen und neu zu streichen. Für den Außenbereich wurden zwei transportable Webrahmen angefertigt und auch zwei neue Spielkisten und eine Ruhezone mit Liegemöglichkeit. Auf die Hofplatten wurden Hüpfspiele gemalt und aus Bambusrohren ein Klangspiel für den Hof gebastelt.
Im Anschluss fand ein kleines Grillfest statt. Für diesen gelungenen und vor allem produktiven Tag bedanken sich die Kinder und das gesamte Kindergarten-Team bei allen mitwirkenden Eltern und vor allem bei unserem Elternbeirat, der diese Aktion ins Leben gerufen und organisiert hat.